当前位置:首页 > 政策法规
 
商务部公告2015年第38号 关于终止原产于印度尼西亚和泰国的进口核苷酸类食品添加剂反倾销措施的公告
2015年-09月-30日   文章来源:

【发布单位】中华人民共和国商务部
【发布文号】2015年第38号
【发布日期】2015-9-23  

    2010年9月21日,商务部发布年度第56号公告,决定自2010年9月24日起,对原产于印度尼西亚和泰国的进口核苷酸类食品添加剂实施反倾销措施,实施期限为5年。

    2015年1月20日,商务部发布年度第4号公告,宣布上述反倾销措施将于2015年9月23日到期。自该公告发布之日起,国内产业或代表国内产业的自然人、法人或有关组织可在该反倾销措施到期日60天前,以书面形式向商务部提出期终复审申请。

    在公告规定的时限内,核苷酸类食品添加剂国内产业未提出期终复审申请,商务部亦决定不主动发起期终复审调查。鉴此,自2015年9月24日起,对原产于印度尼西亚和泰国的进口核苷酸类食品添加剂所适用的反倾销措施终止实施。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司