当前位置:首页 > 通知公告
 
关于组织参加2018第十五届亚洲国际贸易工业博览会的通知
2017年-11月-29日   文章来源:
各市(州)商务局,公主岭、梅河口、珲春、农安、集安市(县)商务局,各相关企业:
  由中国国际经济技术交流中心主办的2018第十五届亚洲国际贸易工业博览会将于2018年3月13日至15日在巴基斯坦卡拉奇国际会展中心举办。本次展会旨在推动企业开拓新兴市场,帮助我国企业更好地拓展巴基斯坦市场,展示我国出口产品综合水平,促进我国企业对巴基斯坦的投资合作与发展,更好参与中巴经济走廊建设。
  为落实国家“一带一路”重大倡议,加大对吉林省商品的宣传和推广力度,支持我企业开拓巴基斯坦市场,扩大我省与南亚贸易往来,请各市、州商务局组织企业报名参展,展会详细介绍、展品范围等信息及参展申请表见附件。 
  参展企业可按照《吉林省商务厅关于推动省内外经贸企业参加国内外重点展会的实施意见》有关要求申请相关补助。
  请拟参加展会的企业填写参展申请表,并于2017年125日前反馈至我厅亚洲处。
  特此通知。 

  联系人:亚洲处   金  聪  0431-85661405

  联系方式:0431-85661405

  电子邮箱:2436839178@qq.com

  附件:     

  1中国国际经济技术交流中心关于组织参加2018第十五届亚洲国际贸易工业博览会的函

  2、参展申请表

  吉林省商务厅

  2017年11月16日

附件1.zip
附件2.doc
字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司