当前位置:首页 > 商贸信息
 
商务部钟山部长会见美国加州州长杰瑞•布朗
2017年-06月-09日   文章来源:

  6月6日,商务部部长钟山在北京会见美国加州州长杰瑞?布朗一行,双方就中美经贸关系、省州经贸合作等议题深入交换了意见。

  钟山表示,商务部愿继续与加州保持密切沟通,进一步发掘省州合作优势互补的潜能,推动合作成果惠及民生,夯实中美经贸关系基础。

  钟山指出,加州经济实力强、科技创新和清洁能源领域优势明显,是中美省州经贸合作的领头羊,布朗州长是中美省州经贸合作的“先行者”。中美省州贸易投资合作联合工作组机制没有前例可循,对布朗和加州在推动中美省州经贸合作中起到的示范作用表示赞赏,希望双方下一步在现有工作基础上继续拓展合作。

  布朗表示,期待加强与中国地方在经贸投资、清洁技术、低碳环保等领域合作,为美中关系发展做出更大贡献。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司