当前位置:首页 > 商务动态
 
四平市成功举办

2018·四平首届春节年货大集

2018年-02月-24日   文章来源:
  

  2018年1月25日至2月13日,四平市商务局、铁西区人民政府在四平市宝泰购物广隆重举办2018·四平首届春节年货大集。

  本次活动得到了吉林省商务厅、四平中友电子商务产业园有限公司、四平市民营经济发展促进会以及当地公安、消防、工商食药监等部门的大力支持与配合

  本届年货大集共设置125个室内外展位,其中室内展位31个,室外展位94个。共分对联灯笼年货区、干果糖果区、特产区、水产海鲜冻货区、粮油区、扶贫专区等6个区域李连贵大饼宏宝莱饮品、好得吉米业等四平知名企业俄罗斯马克发面粉、斯洛博达葵花籽油查干湖胖头鱼、黑龙江野猪肉、朝俄海鲜等特色商品尤其吸引顾客眼球。

  本次活动以“政府搭台、企业唱戏、群众受益”为原则,展商100余家,参展商品有百种顾客和观众5万余人次,现场交易和订货额700多万元。展会期间,人头攒动,井然有序,一派欢乐、喜庆、祥和的景象。吉林省政府网站、四平市政府网站、今日头条、优酷视频、四平市商务预报等媒体,多方位全角度宣传报道了活动开展盛况。

  2月6日下午,时任四平市委书记、现任省政协副主席赵晓君以及副市长娄少华光临了年货大集现场,面对红红火火的热闹场面,赵晓君连声称赞“年货大集办得好!”

  做为我市首次举办的冬季室外春节商贸活动,实现了现货贸易和电子商务相结合、政府支持和商家让利相结合、惠民和扶贫相结合,取得了可喜收获

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司