当前位置:首页 > 商务动态
 
优势互补,产销衔接,创新转型,合作共赢

—广东省经贸代表团赴吉林开展经贸对接交流活动

2017年-12月-19日   文章来源:
  12月17日,由广东省商务厅和吉林省商务厅共同主办的“2017年粤吉服装服饰产业合作与对接会”在吉林省松原市隆重召开,广东省政府驻沈阳办事处主任林平、吉林省商务厅副厅长孟庆宇广东省商务厅相关负责人吉林省商业联合会负责人、松原市有关部门领导出席及两省60余家服装服饰类企业、有关行业协会参加对接会

  会上,孟庆宇副厅长发表致辞,他强调,此次对接会标志着广东省服装服饰产品与吉林省广阔的市场优势互补、产销衔接,从供给侧发力,创新合作共赢的载体落地。他希望,“粤”、“吉”两地商贸流通企业行业能够抓住机遇、加强合作、增进交流、共谋发展、实现双赢。同时,“粤”、“吉”两省能够加深友谊,搭建更广阔的经贸和文化交流平台,在“请进来”的同时,携手共建“吉林名品”“走出去”的平台,进入广东市场,走向全国。

  为进一步加大对接合作力度,12月18日,吉林省商务厅组织省内31家服装服饰类企业广东省经贸代表团通过座谈会的方式进行对接,双方深入交流、互通有无,现场气氛火热,多家企业达成初步合作意向,取得积极成效。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司