当前位置:首页 > 商务动态
 
2017吉林省国际美发美容节在长春开幕
2017年-12月-15日   文章来源:
  12月14日下午,由省商务厅指导,吉林省美容美发行业协会主办的“2017吉林省国际美发美容节”在长春净月益田喜来登酒店一楼净月厅拉开帷幕,来自日本、韩国等国家以及国内、省内的行业领袖、企业高管、美业精英近千人参会。

  本届吉林省国际美发美容节以“新时代 新美业 汇聚最美的力量”为主题,内容涵盖行业论坛 、趋势发布与技术交流、公益活动启动、专业发型秀及颁奖盛典等系列活动。旨在为省内美容美发行业从业者搭建起国内外行业先进经验深入交流、资源拓展的对接合作平台,进一步促进我省全面提升行业面貌和素质,加快实现行业升级发展。启动仪式上,省美容美发协会负责人回顾了近年我省美容美发行业的发展情况,阐述了未来的发展方向,计划开展行业“诚信在我家,诚信到万家”行动,打造100个诚信生态圈品牌企业,并探索建立我省美容美发行业的公共服务平台,推动行业“质量化、信息化、规模化、标准化”发展,提升行业整体质量。

  未来一个时期,全省将深入实施商务领域供给侧结构性改革,加大力度推动消费结构升级,进一步提升商品消费,完善服务消费。其中,将以居民生活服务业为重点,充分发挥省内各行业协会力量,加强支持与指导,为全省消费者提供更加优质的服务供给,引导并满足消费需求,促进我省服务消费加快提质升级。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号