当前位置:首页 > 商务动态
 
吉林省圆满完成2017年度市(州)打击侵权假冒违法犯罪活动现场绩效考核工作
2017年-12月-06日   文章来源:
  为贯彻落实十九大精神,营造良好的消费环境和市场经营秩序,根据全国打击侵权假冒工作领导小组办公室的要求,按照省打击侵权假冒工作领导小组总体部署和省综治办2017年综治(平安建设)考核评价安排,为促进各市(州)建立健全打击侵权假冒违法犯罪活动长效机制,提高打击侵权假冒工作水平,打造法制化营商环境,维护公平竞争的市场秩序,省打击侵权假冒工作领导小组办公室协调19个成员单位选派30人,组成六个考核组,于2017年11月27日至30日赴9个市(州)、长白山管委会及梅河口、公主岭市开展了现场绩效考核工作。

  各考核小组听取了当地打击侵权假冒工作领导小组汇报,查阅了被考核部门相关案卷资料,与相关部门人员进行了对接,抽查了市场,随机访问了消费者,了解了各地区侵权假冒治理公众评价情况。同时,考核小组还现场向各地区侵权假冒工作领导小组办公室反馈了存在问题和绩效扣分原因。

  考核结束后,各考核小组围绕现场考核工作情况、存在问题、现场打分结果、扣分原因分析等,分别完成了地区绩效考核报告。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司