当前位置:首页 > 商务动态
 
丛红霞厅长带队赴延边调研督导“促消费、稳增长”百日攻坚行动
2017年-10月-31日   文章来源:

  为跟踪推进全省“促消费、稳增长”百日攻坚行动,促进活动取得实效,10月31日,丛红霞厅长带领相关处室一行6人赴延边州对“促消费、稳增长”百日攻坚行动开展情况进行了调研督导。听取了延边州及其各县(市)相关工作情况汇报,调度了延边州重点商贸企业四季度促销措施,实地走访了延边百货大楼、延边新里程汽车销售公司,积极回应了企业诉求。

  红霞厅长强调,各级商务主管部门要坚定信心,全力以赴,抓住本年度最后三个月时间,千方百计采取措施做社零额相关工作要精准分析,盯住重点行业、重点品种、重点企业,实行“一企一策”“一品一策”,积极为企业解决困难和问题,帮助企业扩大销售。要用足用好相关政策,组织企业开展好“促消费、稳增长百日攻坚行动,同时坚持抓好预测预警指标调度。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司