当前位置:首页 > 商务动态
 
省商务厅组织老字号企业参加2017第14届中国中华老字号精品博览会
2017年-10月-20日   文章来源:
  

  为进一步落实深化吉林、浙江省际合作协议,促进两省老字号企业交流发展,全面提升我省老字号企业开拓意识、创新意识和品牌意识,2017年10月13日-15日,省商务厅组织老字号企业赴杭州参加了“2017第14届中国中华老字号精品博览会”。

  此次我省共有长白山皇封参业股份有限公司等20户老字号企业参展,展品涵盖食品、酿造制品、保健品、工艺品、木制品等5大类近200个品种,集中展示了我省独特的文化、产品和精湛的技艺,扩大了吉林老字号的品牌效应。展会期间,还积极开展了对接洽谈等活动。据不完全统计,我省参展企业累计实现销售额10余万元,达成合作意向金额500余万元。

  经博览会组委会评审,吉林省商务厅被授予最佳组织奖,辽源市的龙泉春和白山市的长白山皇封参被评为最受消费者欢迎品牌奖,吉林庆大堂健康科技有限公司的吉林雪蜜、通化市工艺美术厂的松花石砚、敦化市长白山野生动物繁殖实验场的熊胆粉、吉林省昌广商贸有限公司的鹿胎膏和蛟河松花湖酒业有限公司的松花湖酒被评为最受消费者欢迎产品奖。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司