当前位置:首页 > 商贸安全专栏
 
公主岭市商务局积极组织“安全生产月”和“岭城安全行”宣传咨询活动
2017年-06月-27日   文章来源:

  2017年6月16日,市商务局根据市安委会统一部署,紧扣“全面落实企业安全生产主体责任”主题,在公主岭市世纪广场参加了全市第十六个“安全生产月”和“岭城安全行”宣传咨询日活动。现场共设置展板2块,安排工作人员10人,积极向群众宣传加油站、 大型商场超市消防安全常识。印制发放宣传资料1000余份,受到市领导和市安委会充分肯定。


  副市长陈占营到市商务局展台前指导工作,与商务局工作人员沟通交流,了解咨询服务内容、安全宣传措施以及社会公众参与情况。他强调指出,商务系统安全生产工作是全市安全生产的重点范围,尤其是全市80余家加油站和大型商场超市等人员密集场所。必须强化责任人、安全管理人员和员工的法定主体责任意识,全面提升风险防控和隐患排查治理能力,确保商务系统安全生产形势持续稳定向好。


   

  

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号