当前位置:首页 > 商贸安全专栏
 
吉林市商务局做好五一期间消防安全工作
2017年-05月-10日   文章来源:
  为认真贯彻落实417日刘国中省长在省安委会2017年第二次全体(扩大)会议讲话精神和425日市安委会2017年第二次全体会议张焕秋书记讲话要求,结合我市商贸系统实际,切实做好商贸流通领域消防安全,市商务局成品油流通和安全管理处427日、428日两天时间,市商务局成品油流通和安全管理处主要对九户一级列管企业进行了全面检查。

  检查人员检查了消防安全责任制的落实情况,安全管理工作的运行情况,安全出口畅通状况,仔细察看了消防通道,消防栓等设施,对检查存在的安全隐患问题提出了整改意见,并要求各有关企业要高度重视安全工作,落实好主体责任,始终绷紧弦,不放松,加强企业员工的培训教育,抓好制度落实,从严从细抓管理,同时要求各企业进一步提高认识,加大检查力度,做好五一期间值班工作,保障节日期间无事故无漏洞。

  此次安全生产检查,对于进一步推动企业健全并落实安全管理各项规章制度,严格执行安全生产技术规程和标准,彻底排查治理事故隐患,切实解决了安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和坚决遏制事故的发生,确保人民群众过上一个平安的五一劳动节。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办 联系电话:0431-85627011 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
吉ICP备05001602号
网站标识码:2200000050

吉公网安备 22000002000032号