当前位置:首页 > 商贸安全专栏
 
公主岭市商务局召开商贸流通行业安全生产领导小组扩大会议暨安全生产培训会议
2017年-05月-04日   文章来源:
  为进一步提高全市商务领域安全生产意识和安全生产管理人员的素质和能力,有效防范各类安全事故发生,425日上午,公主岭市商务局在市电子商务产业园区召开商贸流通行业安全生产领导小组扩大会议暨安全生产培训会议,商务局副局长张振海同志支持会议,市商务局机关全体工作人员,全市商贸流通、加油站、等120人参加会议。

  会上,纪检书记赵丽娜同志宣读了《公主岭市商务局关于调整安全生产工作领导小组的通知》,和表彰了在2016年度商贸行业安全生产先进单位和个人以及优秀加油站。油安科科长刘宇明就公主岭市上一阶段加油站考核情况向安全生产小组进行汇报。商务局局长陈志坚同志在双节及两会期间安全生产工的基础上对下步安全生产工作提出四点要求:一是要全面落实安全生产责任,二是要稳步推进风险管控和隐患排查治理双重建设,三是要进一步强化安全生产基础保障工作,四是要完善安全生产推进机制。

  最后,通过播放安全警示教育片使与会人员共同提高了安全生产责任意识,为我市商贸行业安全生产工作持续稳定的推进打下扎实的基础。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司