栏  目:
关键字:
    
食品土畜类产品
轻工工艺类产品
纺织服装类产品
五矿化工类产品
医药保健类产品
机械电子类产品
安全环保类产品
其它
当前位置:首页 > 吉林名品 > 食品土畜类产品
niurou1.jpg
 
产品名称: 牛肉 产品品牌:
产品类型: 食品土畜类产品 厂    家: 吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司
参考价格: 0 包装单位:
规    格: 真空 型    号:
曾获奖项: 获得认证: 2350美元
联 系 人: kamal 联系电话: 7951905
供货能力:
产品描述: 皓月(集团)公司属大型民营股份制企业,注册资本5500万人民币,被列为吉林省百亿工程,是中国农业产业化重点龙头企业之一。公司建于1998年,占地面积六平方公里,资产总额10亿元人民币。 生产平面布局由中、法、德三国专家联合设计,引进世界最先进的生产线,年屠宰肉牛20万头、羊10万只, 产分割牛肉4万吨,保鲜高档部位肉、肥牛及牛副产品等五大系列128个品种,能提取高科技生物制品73种。由西班牙、意大利先进设备与工艺组成的熟食加工生产线,年产1.2万吨中式与欧式清真熟食制品。   集团实行现代企业制度,企业管理与国际接轨。具有计算机网络、电子商务等现代管理手段。拥有结构合理、一流素质的员工队伍,现有员工700人。管理层中大专学历的占96%,具有高、中级职称人员占56%。公司严格执行ISO9000质量管理体系,按照欧共体卫生标准,实行“从农场到餐桌”的严密质量控制。活牛均为世界优良品种改良繁育肉牛,来自于无特定疫病的绿色生态育肥牛养殖区,天然谷物饲喂、分阶段科学育肥。采用先进的屠宰加工设备,生产高档排酸牛肉。产品具有鲜明的清真特色,且具有好熟易烂、柔嫩多汁、低脂肪、高蛋白等特点,属真正的绿色食品,深受国内外消费者特别是伊斯兰国家市场的青睐。现已出口到中东、北非、东南亚等15个国家,市场份额快速增加,产品供不应求。  皓月公司成为亚洲最大的清真牛肉系列制品生产加工基地。皓月集团以高科技为人类贡献健康,回报社会的关爱!
 
主办单位:吉林省商务厅主办 | 网站地图
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司