关键字:
  
食品土畜类产品
轻工工艺类产品
纺织服装类产品
五矿化工类产品
医药保健类产品
机械电子类产品
安全环保类产品
其它
当前位置:首页 > 吉林名品 > 纺织服装类产品
胶鞋、拖鞋、帽子
长春市华林贸易公司是一家独立经营的进出口贸易公司,我公司经营的产品主要以鞋、帽类为主。主要经销各式橡胶鞋、雨靴、四季拖鞋、时装鞋、休闲鞋、童鞋等多个品种,上百种款式,主要销往日本、意大利、丹麦、希腊、加拿大、乌拉圭、香港和台湾等多个国家和地区。
企业名称:长春市华林贸易有限责任公司
zwtp.jpg
各类服装、绒制品、针纺织品
长春市同心服装厂是一家拥有自营进出口权的外向型综合性集体企业,被省乡企局命名为服装出口行业技术指导中心,隶属于长春市乡企局,下设有三家分厂。该厂地处中国一汽厂区,东距京哈铁路11公里,北距长春机场7公里,南距沈大高速公路3公里,距大连口岸仅7小时车程,地理位置优越,交通便利,进出口十分方便。企业始建于1989年,现有职工550名,(其中企业管理人员55名,专业技术人员38名),拥有固定资产1290万元,服装设备380台,厂区占地面积18000平米,厂房建筑面积8000平米。该厂拥有一流的生产设备,过硬的技术人员队伍,年生产各类服装30万件(套),年总绒制品、针纺织品等六大系列,畅销美国、俄罗斯、日本、韩国、香港、东南亚等二十几个国家和地区。出口量逐年增加,产品倍受国内外广大客户的好评,享有良好的声誉。企业的经营宗旨是:“以质量求生存,向管理要效益,用户第一,信誉第一”,为广大用户提供优质服务。厂长徐华金女士携企业全体员工竭诚欢迎国内外朋友前来光临指导,洽谈业务,共享发达。
企业名称:长春市朝阳同心服装厂
fuzhuang10.jpg
主办单位:吉林省商务厅主办
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司