当前位置:首页 > 会议信息
 
2017第四届中国(长春)电子商务博览会启幕
2017年-10月-13日   文章来源:
  

  10月13日,由吉林省商务厅、长春市商务局、长春经济技术开发区管委会主办,长春国际会展中心集团、长春晟一文化传媒有限公司承办第四届中国(长春)电子商务博览会在长春国际会展中心启幕,展会为期3天。

  本届展会以“共建生态、智享未来”为主题,更加注重务实、对接、合作,着力构建会议展览、交流体验、线上线下的互动交流平台,特别邀请省内及部分省外国家电商进农村示范县参加,为电商企业、地产品生产企业、电商第三方服务企业之间提供全面精准的展示对接渠道。在对接方式上更加体现电子商务不断创新的特质,增加直播上线环节,通过现场主屏幕充分展示我省平台的专业特点和渠道优势,并特别突出展示了全省各电商示范县的运营平台和名优特产品,使各方了解更加深入,对接更加有效。

  中国(长春)电子商务博览会已成功举办三届,是商务部门搭建的内电商企业、地产品销售企业以及第三方电商服务企业与国内优秀电商平台、企业进行深度交流学习、开展全产业链对接合作的重要平台,同时也是展示我省电商发展成果的重要载体,旨在持续不断地推动全省电子商务加快发展、构建健康可持续发展的电商生态。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司