当前位置:首页 > 会议信息
 
丛红霞厅长主持召开专题会议贯彻落实省委常委会议精神
2017年-08月-16日   文章来源:

  8月15日,省商务厅党组书记、厅长丛红霞主持召开第5次专题会议,贯彻落实省委常委会议精神,进一步研究部署做好环境督察工作。

  会议传达了8月14日吉林省委书记巴音朝鲁在省委常委会议的讲话精神。

  会议强调,要深刻认识中央第一环保督察组对吉林省开展环保督察工作,代表中央意志、体现中央权威,接受和配合做好环保督察工作是我们必须完成好的重大政治任务。要牢固树立“四个意识”,切实增强责任感和紧迫感,坚决把中央环保督察组的要求部署落实好、把督察发现的问题完成好。要着力武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立绿色发展理念,坚定不移推进绿色发展,推进商务乃至全省环保工作再上新水平。要抓住中央环保督察重大契机,进一步强化担当商务系统的环保职责,推动落实中贯彻环保督察意见,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,主动接受中央环保督察组的检查全力推动商务领域环保问题解决,以问题整改的实际成效向人民群众交上一份满意答卷。

  会议强调,商务厅环保督察工作组要加强组织领导,统筹协调、分工协作,行动自觉,主动接受、配合、支持做好环保督察工作要时刻谨记群众的事无小事,要坚持边督边改、立行立改,要集中精力、全心投入、确保各个关键环节、各项工作落实到位。

  刘乃军副厅长及相关处室负责同志参会。

字体显示: [打 印]  [关闭窗口]  
 
 
主办单位:吉林省商务厅主办
地址:吉林省长春市人民大街3855号 邮编:130021
ICP备案编号:吉ICP备12004126-1号
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司